GUÍA PARA ELABORAR MASA MADRE TRADICIONAL + RECETAS PAN DE MOLDE

$ 5.000,00
En stock
SKU
guiamasamadre

En esta guía que forma parte del taller de Masa Madre que tanto me han pedido van a encontrar todo lo que tienen que saber para preparar su propia masa madre, de manera sencilla y práctica.

SE TRATA DE LA MASA MADRE TRADICIONAL, CON HARINA 000 O DE FUERA, ORGPANICA. NO ES KETO, NI LOW CARB, NI SIN TACC.

LES EXPLICO EL PROCESO DE ELABORACION DE MASA MADRE TRADICIONAL, ELABORADA A PARTIR DE HARINA DE FUERZA, ORGÁNICA, ES DECIR 000, DE TRIGO. ES IDEAL PARA PRINCIPIANTES, PARA AQUELLAS PERSONAS QUE NO SABEN CÓMO NI POR DONDE COMENZAR A REALIZAR ESTE FERMENTO NATURAL TAN MARAVILLOSO.

Este tipo de panes los hacía hace unos años y como se que muchxs los extrañan, quiero que los aprendan a realizar ustedes y también puedan aplicar la masa madre en otros panes, pizzas, etc

Esta GUÍA, está destinada a quienes quieran comenzar a utilizar la masa madre, sin conocimientos previos o quieren mejorar sus resultados

-Explico el proceso completo para realizar masa madre, el paso a paso, día a día.
-Cómo conservarla, alimentarla y activarla para elaborar diversos alimentos.
-Beneficios de la fermentación natural prolongada.
-Errores comunes y como solucionarlos / evitarlos.
-Aplicación en pan de molde utilizando harinas orgánicas 000 e integrales.

 Una vez abonado, vas a recibir un email con el link para descargarlo, esto puede demorar de hasta 48 hs.

Links Guía Masa Madre y Pan de Molde
Escribir Su propia reseña
Solo usuarios registrados pueden escribir comentarios. Por favor, iniciar sesión o crear una cuenta
Alma Natural - 2023