GUÍA PARA ELABORAR MASA MADRE TRADICIONAL + RECETAS PAN DE MOLDE
En esta guía que forma parte del taller de Masa Madre que tanto me han pedido van a encontrar todo lo que tienen que saber para preparar su propia masa madre, de manera sencilla y práctica.
SE TRATA DE LA MASA MADRE TRADICIONAL, CON HARINA 000 O DE FUERA, ORGPANICA. NO ES KETO, NI LOW CARB, NI SIN TACC.
LES EXPLICO EL PROCESO DE ELABORACION DE MASA MADRE TRADICIONAL, ELABORADA A PARTIR DE HARINA DE FUERZA, ORGÁNICA, ES DECIR 000, DE TRIGO. ES IDEAL PARA PRINCIPIANTES, PARA AQUELLAS PERSONAS QUE NO SABEN CÓMO NI POR DONDE COMENZAR A REALIZAR ESTE FERMENTO NATURAL TAN MARAVILLOSO.
Este tipo de panes los hacía hace unos años y como se que muchxs los extrañan, quiero que los aprendan a realizar ustedes y también puedan aplicar la masa madre en otros panes, pizzas, etc
Esta GUÍA, está destinada a quienes quieran comenzar a utilizar la masa madre, sin conocimientos previos o quieren mejorar sus resultados
-Explico el proceso completo para realizar masa madre, el paso a paso, día a día.
-Cómo conservarla, alimentarla y activarla para elaborar diversos alimentos.
-Beneficios de la fermentación natural prolongada.
-Errores comunes y como solucionarlos / evitarlos.
-Aplicación en pan de molde utilizando harinas orgánicas 000 e integrales.
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